А у березки белой
А у березки белой снежные косы,
Бахрома из льдинок, тяжесть на березе.
Не грусти, красавица, что печальны сны,
Спи спокойно, дорогая, это до весны.
А березе русской, не страшны метели,
Мы и сами зиму не очень- то хотели.
А весной ты, милая, вновь помолодеешь,
В платье белоснежном, ты зазеленеешь.
Стройная, кудрявая, с косичками крона,
Ты достойна лучшего, как королева, трона.
Я к тебе, милая, весной тропу найду,
А пока поспи! Забудь про беду...
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120202549