Слова, которые молчим

Слова, которые молчим,
Порою громче наших криков.
Слова, которые молчим,
Способны ранить даже тихо.

Своей немою простотой
Беззвучно, напрямую в сердце
Удар наносят роковой,
Без стука открывая дверцу.

Слова, которые молчим,
Многозначительны, глубоки.
Слова, которые молчим,
Они ничтожно одиноки.

Слова, которые молчим,
Нас душат, застревая в горле.
Слова, которые молчим,
Мозоли на душе натерли.

Их невозможно вслух сказать,
Они умрут без некролога.
О чём молчим, не стоит знать.
Они не терпят диалога.
            -2019-


Рецензии