Конфуций. Китайское руководство Как выйти замуж

Однажды я забрёл в китайский банк.
И там увидел классную девицу.
Она чему-то радовалась так,
Что просто не могла остановиться.
Мне скажут – «в банках строгий этикет,
Работа разве место для эмоций»?
А я скажу: «У счастья есть секрет.
Оно всегда счастливым достаётся».
«Зачем, мудрец, ты искушаешь нас?
Откуда счастье, если нет причины»?
А я скажу: «Счастливой будь сейчас.
Сначала счастье, а потом мужчина».
У всех счастливых общая черта.
Они умеют радостью делиться.
И что мужчина сделает тогда?
Он попросту не может не влюбиться!


Рецензии