Рубаи 387

ВЛЮБЛЁННЫМ  БЫТЬ   -   НЕ  ДУМАТЬ , А  ЛЮБИТЬ .
ВЛЮБЛЁННЫМ  БЫТЬ   -   ОБ  ЭТОМ  ОБЪЯВИТЬ
ОТКРЫТО  ВСЕМ , А  НЕ  КОМУ - ТО  ПО  СЕКРЕТУ .
ИБО : ЗА  ТО  НИКТО  НЕ  ВПРАВЕ  ОБВИНИТЬ .



02.12.2019


Рецензии