Двадцать два это ренсаммесент

    Двадцать два  это  ренсаммесент

ФамкАтрумты РэмфАбты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что число двадцать два –
плохо определено – и я решила определить – так -
-  ренсаммесент  -
 А какой-то  голосок сказал – замысел «бога» нарушен

бога уже нет никакого – а то что его замысел нарушен –
Так это и замечательно!

Я так понимаю – что если не было хорошего определения
у  числа – то с этого уровня ( я точно не понимаю – какого уровня)
подпитывалось зло  - а теперь – подпитки ему там не будет!

Пожалуйста запишите в Каталог Определений это
новое определение числу двадцать два

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии