Мне говорят

.  Мне говорят,что я схожу с ума -
 На шум любой машины выбегаю.
 А я боюсь,что не дождав меня
 Она уедет,кто был я не узнаю!

 Я не могу готовит по чуть-чуть,
 (Хоть с мужем нам не надо много)
 Но хочется себя мне обмануть-
 Что сыновья шагнут из-за порога.                .

На рынке я иду к мужским вещам,
 И сыновьям обновки выбираю.
 Когда же понимаю - они "там"....,
 Прочь ухожу и слезы утираю!

 .Мне говорят,что я схожу с ума -
 Им в интернете письма посылаю!
 Они дойдут !В то верю я сама,
 Сыны получат их - я это знаю!

 И знаю я - с ума я не схожу,
 Душой я просто с сыновьями вместе,
 К ним часто на страничку захожу -
 И вижу их - они же там,на месте!


Рецензии