Кот и самолёт

                Не взлетит наш самолёт,
                Коль на борту тяжёлый кот.


Ну вот и всё, - на улице декабрь!
  И, Новый Год, повис уж на носу!
    Ты, что, подаришь мне, жена меня спросила?
      Собравшись отойти уже ко сну.

Ты знаешь, дорогая, я не думал,
  А, что ты хочешь поиметь?
    Мне мама тихо подсказала,
      Чтоб, к Трампу в гости полететь.

Тут, есть у нас одна проблема,
  Кота нам не куда девать,
    Он весит больше всякой нормы,
      И в самолёт его не взять!

Так что, останемся мы дома,
  По-русски встретим Новый Год!
    И в дед мороза мы нарядим -
      То, будет наш любимый кот!




      02.12.2019г.


               


Рецензии