Какое множество проблем...

Какое множество проблем,
Когда ты глух и слеп, и нем,
А рядом "добрые" друзья
Твердящие, "так жить нельзя"!

Но, обнимая, не спешат
Убрать под стол хмельной ушат!
Чтоб выжать "горькую" слезу,
В твоём обиженном глазу.


Рецензии