Запоздалая осень

        ЗАПОЗДАЛАЯ ОСЕНЬ.
Осень нарядная  всегда приходит,
Раз Творец красок ей не пожалел,
И она  как  королева  гордо ходит,
И в одежды  он  её красивые одел.

Ей есть чем, перед всем гордится,
Разодел  ее он  всю, как королеву,
Она ж может нарядом поделиться,
И принять может она любую веру.

Запоздалая осень  вообще  лучше,
Она поменьше  начинает  плакать,
Но улыбаться начинает ещё пуще,
И  успевает подморозить  слякоть.

Так это значит, что идёт уже зима,
Вот что забудет осень,она спрячет,
Но весне всё  это преподнесёт она,
А пока своим пледом  всё  упрячет.
                Вл. Сологубов.02.12.19г.


Рецензии
всё, прощай Осень...

Алла Богаева   07.12.2019 09:36     Заявить о нарушении
Отдежурила своё
и будет. Капитан.

Владимир Сологубов   07.12.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.