Устало сидела женщина

В старом,уютном кресле,
 Забравшись в него с ногами,
 Устало сидела женщина
 С печальными глазами.

 Руки устало натружены,
 Сеть морщинок у глаз,
 В мысли свои погружена-
 О чем ее думы сейчас?

 Возможно она вспоминает
 Ушедшие в лета года,
 О том,что было когда-то,
 И что не вернуть никогда !

 Возможно она мечтала
 О жизни совсем иной,
 А может вела беседу
 Тихонько с своей душой?

 Нам не узнать об этом
 С вами друзья-никогда.
 Такое у женщин бывает-               
Уходят в себя иногда.

 В старом,уютном кресле,
 Забравшись в него с ногами,
 О детях молилась женщина
 Богу,немыми словами!


Рецензии