***
За окном снежинки рисуют слова,
С фонарем и ветром они заодно.
Тихо ветка скребет по стеклу, она
Добавляет хаоса в это панно.
Мне бы просто на это мило смотреть
Не придумывать в снежном танце сюжет,
В разных па танцоров ищу ответ,
Прочитать пытаюсь, сложить в куплет.
И в письмо слагаются бисером фраз,
Мимолетен бег их, уловим едва.
Укрывая мокрый асфальт из страз,
Отбирают у осени на престол права.
Свидетельство о публикации №119120202295