Под вуалью
Задумчиво осень укрылась,
Опьянев от хмельного дурмана
На заре росой чистой умылась. .
Под вуалью наряд золотистый,
Голубые глаза с поволокой,
В волосах гребешок серебристый,
Утомленная длинной дорогой.
.Призадумавшись осень присела,
В лучах солнца сверкая нарядом.
Меня так-же присесть пригласила,
Посидеть,поболтать с нею рядом. .
Поболтали мы с нею немного,
Чуть всплакнули о лете ушедшем,
Осень двинулась дальше в дорогу
Вслед за ветром,слегка сумасшедшим!
Свидетельство о публикации №119120202266