Шагает осень
Шагает осень радугой горя,
То радостно смеется на распутье,
То горько плачет золотом соря!
.То с ветром дружбу заведет со скуки,
То как щенок забьется меж кустов,
То шьет наряды-мастер на все руки -
Из разноцветных,ярких лоскутков! .
Красавица! Прелестница!Царица!
Легка ее походка и нежна.
Кто с ней встречался-будет тому снится,
Век не забыть осеннего огня!
Свидетельство о публикации №119120202259