Вчерашние кумиры становятся никем...

Вчерашние кумиры становятся никем,
А бывшие любимые уходят насовсем.
Но свято место пусто, известно, не бывает.
И даже, если грустно, любовь всё освещает.

Любовь - маяк и гавань, но иногда и тьма.
Поэтому так часто она совсем слепА.
Пьянит воображение и будоражит кровь,
И от того так больно прозреть однажды вновь.

Прозревшие пьют кофе, а, может, валидол,
Но даже если плохо, оставим на потом
Сомнения и страхи - ведь это же не жизнь!
У всех хватает фальши - с своею разберись.


Рецензии