Обычай
покажут в кино
Об этом не
напишут в газетах,
Но знают все
об этом давно -
Звонят всё реже
взрослые дети.
И льются слёзы
двух стариков -
Уже почти
ни сесть, ни нагнуться...
Жестоко, но
обычай таков -
Закрыть глаза,
и уже не проснуться.
Свидетельство о публикации №119120202242