Не верьте
Говорят,кто детей потеряет - У того сердце на пополам. Я скажу вам родные -"Не верьте! " У того сердце в дребезги,в хлам ! А еще говорят-время лечит... Только купленный видно диплом, Потому,что не лечит-калечит... И безжалостно,подло при том!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119120202237
Рецензии