Облака

Словно стаи птиц по небу облака,                То ли в даль плывут,толь из далека ?                Словно караван в море кораблей,                Облака плывут над землей моей !                И не важно мне-вдаль или из дали,                Главное-шторма,чтоб в море не бывали.                Чтобы в гавань тихую корабли входили .                А в небе облака светлые,чтоб плыли!


Рецензии