Билет в осень
Я рада такому подарку!
Ей говорю я "Спасибо" в ответ-
Летом мне было жарко!
Осень-мое состояние души,
Очень красиво,хоть грустно.
Осень - мечты и раздумья в тиши,
Чай и варенье - так вкусно!
Осень-прохлада,но все же тепло!
В воздухе сеть паутинок.
Инеем легким виски замело,
Да сеточка мелких морщинок.
Но это не важно,важен тот дар,
Что мне судьба подарила.
Мне нравится осени яркий пожар,
Могла б - никогда не тушила!
Свидетельство о публикации №119120202226