На меня кричать не надо...

На меня кричать не надо.
Я и сам могу кричать.
Тем и славен дух Сократа,
На хулу, не отвечать.
 
Я молчу и Ты попробуй,
Прополаскивая рот,
Осознать, что я - не робот,
А совсем наоборот.

Слишком жив я для смиренья,
Потому, как пьян Тобой,
Ты - Души моей творенье,
Всуе, ставшая -  Судьбой!


Рецензии