Мне смерть давала больше лет...
И в грех включала Бога.
И равнодушие людей
Мне было все равно.
А мне и тот и этот свет
Любимый,как и многим...
А чей ты человек?Ничей?
А значит мы - равно!
И пусть двоится на глазах
И иногда, троится.
И пусть движение в верхах
Всех тянет,лишь, на дно.
Вот жизнь уходит в никуда
И смерти не боится.
А,чей ты человек?Ничей?
А,значит,мы - равно!
Свидетельство о публикации №119120202222