Осень не спеши
Не спеши срывать с себя наряд,
Не спеши каблук менять на лапоть,
Дай тобой порадовать свой взгляд! .
Ты прекрасна осень,ты прекрасна!
Солнечная с рыжею косой.
И не верь,что ты однообразна-
Ты сверкаешь сказочной красой! .
В вихре танца разноцветных листьев
По золоту разбросанным тобой,
Я иду и слышу в птичьем свисте
Мелодии напев твой огневой! .
Меня ласкает солнышко лучами,
Любуюсь я твоею красотой,
Не уходи по "тихому" ночами-
Побудь еще пожалуйста со мной!
Свидетельство о публикации №119120202220