Папе

Так хочется мне снова испытать
Минуты детства, когда папа рядом.
Так хочется мне снова юным стать,
Мальчишкой, с ясным и наивным взглядом.
Как жаль что нам нельзя вернуть
Моменты счастья, что когда-то были.
Мы провожаем своих близких в путь,
И говорим себе самим: "Мы не забыли.
Мы не забыли пламенных речей,
Мы не забыли ласковые руки.
Бессонных у костра в лесу ночей,
Глаза, что никогда не знали скуки.".
В глазах отца поныне вижу свет,
Пусть нет его давно уж с нами рядом.
В судьбе моей отец разжёг рассвет,
Он наделил меня на жизнь серьёзным взглядом.


Рецензии