Как быть
Похолодила нос, задуло ветром в уши,
Ты не пришла, ну где тебя носило,
Неужто мой совет тебе не нужен,
Я жду тебя, мечтая о свиданьи.
Моя любовь к тебе- подарок божий
А может быть он дан мне в наказанье,
Иль как совет: ты будь с ней осторожен.
Свидетельство о публикации №119120202215