А стихи бывают...
А бывают - злющие-презлющие,
А бывают - радостью наполнены,
А бывают, слёзы горько льющие.
А ещё - смешные и шутливые,
С подковыркой или с прибауткою.
Прочитавши, тут же и забыли их.
Ну... или раздумывали сутками.
А стихи, как птицы - нет для них преград -
Юркие стрижи, седые вороны.
Вы в сердца стучитесь, наугад,
Разлетайтесь на четыре сто'роны!
18.11.2019
Свидетельство о публикации №119120202213