Это будет не месть

Мы не знаем когда, но ,то время придет-
И тихонько к себе нас Господь призовет.
Мы оставим дела "неотложные" наши -               
Не успев может быть доварить даже каши.               

Оставим наряды, квартиры, машины.
Тело оставим, душу лишь до "вершины"
Осторожно поднимем, чтоб Господь нас судил-
Кто из нас как на земле эту душу хранил!
 
Кто чистый душой- тому встреча с родными,
С кем судьба разделила нас мирами иными.
Значит-радость от встречи, нет печали и боли.
Ну,а разве нам надо в "жизни", что еще боле?
 
Если ж черной душа перед Богом предстала-
 Испытает все то, на земле,что не знала..
 Испытает все то, что сама совершила.
 Чем других обижала, на земле чем грешила!
 Это будет не месть- это будет возврат ...
 Все,что сам ты давал, все  вернется назад!


Рецензии