Я заварю себе чай

Я заварю себе чай с запахом пряных трав,
 Я заварю себе чай с шепотом летних дубрав.
 
Добавлю для вкуса росы, ложечку птичьего пенья,
 А на десерт возьму из ягод душистых варенья!

 Сяду в уютное кресло, ручку возьму и тетрадь,
 Лёгким укрывшись пледом, стихи свои буду писать.
 
Кто хочет-на чай заходите, хватит его на всех.
 Быть может с вами вернется ,в дом мой как раньше смех,

 Быть может душа оттает, глаза заблестят опять.
 Вы заходите ,кто знает.....,а я вас всегда буду ждать!


Рецензии