Осень

Раннее утро.Осень.Туман.
 В небе летящих птиц караван.
 Золото листьев шуршат под ногами,
 Пахнет от хат вкусно так пирогами!

Осень-уборке на поле венец,
 Можно теперь отдохнуть наконец  .
 Праздник устроить,свадьбы сыграть  ,
 И не далекую зиму встречать!


Рецензии