как живется тебе инвалид

Как живется тебе инвалид?
В нашей очень богатой стране.
Когда наш президент говорит,
Что с деньгами проблем вроде нет.

Как здоровье твое инвалид?
Есть на что, то, что нужно купить?
А когда если где заболит,
Сможешь помощь ли ты получить.

Как с работой сейчас инвалид?
Где и кем, иль на бирже труда?.
То чиновники делают вид,
Что проблем с этим нет никогда.

Кому нужен сейчас инвалид?
Ни дохода, ни пользы жаль нет.
Лучше дома пускай он сидит,
Не мешая Великой стране.


Рецензии