Творцы эволюции
С гор наблюдая поток временной,
В буднях земных себя познавая,
К звёздам стремимся коснуться душой.
Мир беспредельный, Красой озарённый
Взору глубинному сердца открыт.
Духом внимаем Истине Огненной,
Чтобы в себе её Свет воплотить.
Знание в жизни всегда утверждая,
В действиях, в мыслях и чувствах души,
Путь восходящей спирали слагая,
Ткём в каждодневности крылья свои.
Цель восхождения – преодоление
Низшей и бренной природы людской.
Дух избирает Блага Творение,
Вечную Жизнь утверждая собой.
К Миру Надземному, к Мудрости пламенной
Души крылатые мы устремим,
Черпая силы в борьбе за познание,
Ха;ос стихий в Красоту претворим.
Облик незримый Учителя Мудрости
Солнечным светом являет наш путь.
Долг наш понять глубину его сущности,
Сердцем познать Высшей Истины суть.
Снова границы веков рассекая,
Сердцем сквозь Вечность, взирая на Мир,
Мы эволюции путь созидая,
Входим в космический звёздный эфир.
30 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119120202155