365. Впустит ли?

27.07.1988
Впустит ли Господь? Так хочу, поверь,
Не оступиться снова мне в пути.
Не ошибиться и войти в ту дверь,
Где ждут меня объятия Любви.

Не предадут и грязью не плеснут,
Не превратят в безверие меня.
Надежду явью, миром воздадут,
Там успокоюсь и забудусь я.
                W. Urban


Рецензии