Игра природы
Немое небо.
И мягкий свет от фонаря-
Деянье Феба.
И как ночные сторожа
Стоят деревья,
А ночь и таинства полна,
И откровенья.
И тихо льётся нежный свет
На лист тетрадки,
А за окном ночная тишь,
И мысли шатки.
Луны не видно- фонари
Роняют блики,
Но ровный свет ночной поры
Такой великий.
Картинку я запечатлю
В воображенье...
Немое виденье стиха-
Преображенье.
Природы славная игра
Околдовала,
Под утро снежная пурга
Всё разбросала.
Свидетельство о публикации №119120202129
Геннадий Ельцов 25.09.2022 13:52 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 25.09.2022 15:41 Заявить о нарушении