Кому всё нужно?

Всё нужно эго одному,
Желания, цели, наслаждения.
Эгоистичному уму,
К благам насущным устремление.

Известность, почести, престиж,
Авторитет, богатство, власть,
Поездки в Лондон и Париж
И есть от пуза, чтобы всласть.

Не плохо и не хорошо,
Прийти к вершине мироздания,
Но что – то хочется ещё,
Возможно, большего познания.

Вот тут бы эго моему,
Помочь во всем мне разобраться.
Эгоистичному уму
Прийти на помощь постараться.
2.01.19 год


Рецензии