Манхэттен пустыни...
...
Ответ: Манхэттен.
Комментарий: город Шибам имеет целый ряд «небоскрёбов», возведённых из глины. Здания считаются самыми высокими в мире, сделанными из этого материала. Город получил за это прозвище «Манхэттен пустыни». В Манхэттене тоже располагаются многочисленные небоскрёбы.
***
блин, небоскрёбы из глины
необычная картина
в пустыне Манхэттен
да он для поэтов...
Свидетельство о публикации №119120202086