Тебе плевать, что гениален я бываю...
Тебе плевать,что алкоголиком всегда.
Тебе плевать,что даже даты забываю,
И забываю наши лучшие года.
Я ошибаюсь,я кричу и куролесю
И я не снял еще прижизненно кино.
Тебе плевать,пока спешу к тебе на встречу:
Целую в нос тебя,любимо и смешно!
Свидетельство о публикации №119120202023