А холод пожирает изнутри

А холод пожирает изнутри,
И кровь холодная бежит по венам.
А в предвещанье сильной бури
Всё покрывает снегом белым.

Терзаемый ветром, колышется плащ,
Вздымается громко грудь,
И мечется воздух всё чаще.
Его никогда не вернуть.

Бесподобно тверды движения.
Бесстрастно сверкают глаза.
И ждёт он вдохновения.
Его не пугает гроза.

13.08.2014 г.


Рецензии