Памяти Сергея Есенина

Давай вернёмся лет на тридцать
Туда, откуда мы с тобой,
В страну "берёзового ситца",
Под сенью дали голубой,

Где осень прячет до рассвета,
В туманной дымке павших звёзд.
Ту жизнь, похожую на эту,
Послав, родимую, вразнос.

Давай, дружище, выпьем стоя,
Оставив прозу между строк.
Она уже того не стоит,
Среди пылающих красот.

 


Рецензии