Звенят уздой серебряные кони
Не с той ноги мы начинаем век.
Нас ветер странствий никуда не гонит,
Давно бежит по кругу человек.
Звенят уздой серебряные кони,
И бьют ногой, и пыль из под копыт.
А мы давно, как загнанные пони,
И жизнь кометой мимо нас летит.
Свидетельство о публикации №119120202001