Нет рядом никого, прозрачные границы...
Прозрачные границы.
Изделия из льна,
Резиновый регресс.
Нет рядом никого!
Заплеванные лица
И среди них одна...
И я ей не отец.
Есть черная река,
Что к морю не выносит
И я среди болот
На лодочке своей.
Есть у меня страна,
Что от меня лишь просит...
И я ,закрыв свой рот
Все,помогаю ей!
Свидетельство о публикации №119120201999