По земле декабрь шагает...
Под ногами снег скрипит,
По земле декабрь шагает,
По делам народ спешит.
Но уже во всю сверкают
В магазинах витражи,
Всем подарки предлагают,
За не малые гроши.
Новый год не за горами –
Украшений ёлки ждут,
За банкетными столами,
Нам куранты пропоют.
Вдруг исполнятся желанья,
Что задумали с тобой –
Будем в сладком ожиданьи,
В новогодний час ночной.
Новый год сердца волнует,
Светлой радостью своей,
А зима, зима ликует-
Серебром летит с ветвей.
Снег пушистой пеленою
От полёта снегирей.
Бор сверкает белизною-
Весь, от солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №119120201998