***

Ветра слабое дуновение
Уносит его мольбы.
Как быть, если одно мгновение
Решает исход судьбы?

Греет руки холодным дыханием.
Всё замерло. И вновь
Не слышно птиц щебетания.
И вновь потеряна любовь.

13.08.2014 г.


Рецензии