Пусть это небо ждет меня...

Пусть это небо ждет меня,
Когда земля распухнет мною.
Когда потерянное "Я"
Уже,лишь, лопнувшей струною.

И пусть тот,кто уйдет за мной
Меня уже не потеряет.
Астральный признак мой седой
Вселенную собой украсит!


Рецензии