Всё тщета

Кому везет, смотря, как посмотреть,
И денег воз, и дом семи углов.
Жена – модель, о ней бы песни петь
И говорить ей много нежных слов.

Работа есть, охрана, статус, власть
И на луне участок прикупил.
Смотрю я на таких -  жизнь удалась!
А я себе костюм не обновил.

По меркам этой жизни, я – бедняк!
А тем, кому везет, все богачи.
Подумаешь, я проживу и так,
Найти для счастья я хочу ключи.

Да, в этой жизни, каждому – свое!
Свои мечты, любовь и суета.
Понять бы это вечное бытие -
Богатство, бедность,  это всё - тщета!
2.01.19 год


Рецензии