Ну и мне, бывает, снится...
Вот такая канитель,
С коей я б хотел проститься -
Для чего мне эта хрень?!
Для чего, скажи на милость,
Это всё обозревать,
Если всё не раз простилось,
Если мне другим не стать?!
Лихо крутятся картинки,
Заменяется сюжет,
Из начала к серединке
Вдруг смещается ответ,
Непонятно смысл скачет,
Как бы всё растолковать?!
Как бы мне своей Удаче
Хоть во сне, но что-то дать?!
Утром всё не прояснилось,
Не уменьшился вопрос,
Как всегда - не то приснилось,
Как всегда - не там допрос.
Эх! Зачем мне только снится
Вот такая канитель,
Если сну во-век не сбыться?!
Никогда! Такая хрень.
Свидетельство о публикации №119120201962
С теплом из осени Нина
Нина Тиллиман 03.12.2019 17:54 Заявить о нарушении