Мои косички 2, 0

Мои косички повзрослели
и позади давно метели,
летевшие ко мне с постели
сквозь всю квартиру, по утрам.

Уже совсем другие цели,
и каждый день они при деле,
нагружено летят недели,
что всех хлопот не передам.

И в школе сложные задачи,
на танцах надо преуспеть
и не смотря на неудачи
вперед с улыбкою смотреть.

Косички больше с каждым днем.
причуды детские всё тают -
лишь память греют мне теплом
и сердце радостью ласкают.


Рецензии