вне зоны действия

Снег засыпал все подъезды,
В нашем городке!
Коммунальщики в запаре,
Я хочу к тебе!

Мы с тобой вне зоны связи,
Связан лишь тобой!
А телефон ко мне привязан,
Быть хочу с тобой!

Я звоню, не отвечаешь,
Только женский треп!
Говорит он , что один я,
Встречу Новый год!

Стол накрыт, вино в фужерах,
Тазик с «Оливье»!
И кровать с большим торшером,
Плачут по тебе!

Набираю вновь твой номер,
Слышу там ответ,
«Абонент вне зоны действия»,
Выключаю свет!
02.12.2019


Рецензии