Влево
Часы
поджигаю идеалом,
и мысли
хтоническим угаром
толкают маятник влево.
Императивный мандат
и вождь
занимают мавзолей.
Бодаются
сотни пузырей
псевдонародных палат.
Побед не сбудется бравых
и счастья
у новых поколений,
когда
раболепие «движений»
дробит
работников
равных…
29.11.2019
Свидетельство о публикации №119120200186