Долой отходы!
С земли русской.
Спаси природу,
А не карман ублюдский!
Мусору - бой!
Очистите воду!
Морю - прибой,
Заводы - народу!
Вони со свалок - нет!
Переработке - да!
Рабочему месту - привет!
Да здравствует Чистых борьба!
2.12.2019
Свидетельство о публикации №119120201819