Любимой на годовщину свадьбы

Любимая, у нас сегодня праздник,
Тебе я душу в этот день отдал.
И этот день, стал очень важной датой,
Рождением семьи он нашей стал.
О нём поверь, всегда я помнить буду
Ведь в этот день тебя я вновь обрёл.
Не в качестве невесты, а супруги,
Как счастлив я, что я тебя нашёл.
Ты, самый главный мой подарок,
Судьбе спасибо я сказать хочу.
За то, что жизнь мою с твоей связала
За нас с тобой зажгу одну свечу.
Другую, за малюток наших деток,
Господь убереги их от невзгод.
Пускай они живут и радуются жизни
За часом час, изо дня в день, за годом год.
А нам с тобой, желаю я терпенья,
Мы вместе, рядом будем до конца.
Желаю чтобы чувства не остыли
Пусть чаще бьются от любви сердца.


Рецензии