По машинами пробитой ходит народ трассе

По машинами пробитой ходит народ трассе.
С проездов и проходов снега еще не началась уборка.
И не будет никогда понятной народа массе
Русская - «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» - поговорка.


Рецензии