Город в объятьях света!

После недели тьмы,
Город —
В объятьях света!
С Юго-Запада
На Восток
Солнце-гонщик
Мчит
По проспекту,
Ослепляя
"Встречный поток"!
Глаза прячутся
Под "козырек":
Регулировщик-свет
Останавливает
Проспект:
К солнцу
Легче идти, —
Чем ехать!
...Город —
В объятьях света!


Рецензии